Caviar osciètre royal, asperge verte roux blanc
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 120 g de caviar
Préparation des asperges
Réalisation de la pipette de vin jaune
- 50 cl de vin jaune
Préparation de la gelée d’asperge
- 200 g d'asperges vertes
- 50 g d'eau
- 3 feuilles de gélatine
Réalisation de la crème d'asperge
Réalisation de la sauce coquillage
Préparation
Étape 1 : Préparation des asperges
Laver puis tailler les asperges à 10 cm de la queue. Passer un côté à la mandoline pour faire une assise puis faire une incision rectangle de 4,5. Cuire 5 min à l'eau et réserver.
Étape 2 : Réalisation de la pipette de vin jaune
Réduire le vin jusqu'à consistance sirupeuse puis verser dans une pipette.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !
Par
Georges Blanc
Chef
Les autres recettes de Arnaud Lallement
Premium
58
Par
Arnaud Lallement
Chef
Premium
Par
Arnaud Lallement
Chef
Premium
Par
Arnaud Lallement
Chef
Premium
Par
Arnaud Lallement
Chef