Carpaccio de betteraves cuites au sel, fromage frais aux câpres.
Nouvelle recette
Premium

Avec ce carpaccio végétal, Stéphan Paroche réinvente la betterave à La Table Castigno, au coeur des vignes de Saint Chinian. L'astuce du chef ? Servez avec un pain légèrement toasté pour un contraste de textures.

116
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Betteraves

Préchauffez le four à 140°C.

Versez le gros sel dans un plat allant au four, puis déposez les betteraves entières avec leur peau sur le lit de sel. Faites cuire au four pendant 2 heures.

Une fois les betteraves cuites, laissez-les refroidir, puis retirez leur peau. Tranchez-les finement et réservez au frais.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %