Terre de l'Aubrac chocolatée
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Olivier Pascuito

À travers cette création, le chef Stephan Paroche propose un dessert aussi original que captivant, né du terroir et de l’imagination. La Terre de l’Aubrac chocolatée marie la puissance du chocolat Belize à la fraîcheur saline des câpres – un mariage inattendu où les saveurs se confrontent pour mieux se sublimer. Ce dessert révèle toute l’audace et la finesse d’un chef en quête de contrastes et d’émotions.

4
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Gavotte

Mélanger le beurre fondu et le sucre glace. Ajouter le cacao, la farine et le sel.

Incorporer les blancs d'œufs un à un, jusqu'à texture fluide et homogène (type pâte à cigarette). Laisser reposer 10-15 minutes.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande