Cabillaud vapeur « fumée », poivron’ail, cactus rôti/farci
Cabillaud vapeur « fumée », poivron’ail, cactus rôti/farci

Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Le cabillaud
La sauce poivron’ail
Les cactus rôtis/farcis
- 16 nopales frais (cactus)
- 300 g de pommes de terre
- Les parures du cabillaud
- 10 cl de lait
- 1 brin de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d’ail
- 20 g de beurre
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le cabillaud
Parer le filet de cabillaud, retirer la peau et les arêtes.
Dans le cœur du filet, tailler quatre pavé de 180 g environ. Les saupoudrer uniformément de paprika fumé. Les réserver au frais.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Cécile Nourry
Cheffe
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Damien Leroux
Chef
Premium


Par
Alessandra Montagne
Chef

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

39

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

386

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef