
Bar et tourteau marinés, garniture d’un rougail coraillé, goût lime
Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Le bar
Le fumet rougail
Les tourteaux
- 2 tourteaux
La crème coco/corail
- Les parties crémeuses des tourteaux
- 10 cl de lait de coco
- 10 g de corail de homard
- 2 cl de jus de citron vert
Les tubes de pastilla
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le bar
Désarêter soigneusement le filet de bar.
Tailler quarante tranches de 1 mm d’épaisseur. Couper le reste en dés de 5 mm de côté.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Régis et Jacques Marcon
Chef
Premium

152
Par
Jean-François Piège
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Staub

Par
Malandran Xavier
Gourmet
Par
Jean Coussau
Chef
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

160
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef