Asperges de roques-hautes, vieille mimolette et noisettes
Asperges de roques-hautes, vieille mimolette et noisettes

Par
Grégory Marchand
Premium

Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 6 asperges vertes de roques-hautes
- 30 ml d’huile d’olive
- vinaigrette de citron
- 30 g de vieille mimolette
- quelques noisettes grillées
- le zeste de 1 citron
- fleur de sel
Préparation
Taillez les asperges en pointes de 4 cm de long. Réservez les queues pour une autre préparation.
Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive puis faites sauter les pointes d’asperges à cru pendant 3 à 4 min environ.
Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !


Par
Georges Blanc
Chef
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Grégory Marchand
Premium


Par
Grégory Marchand
Chef
Premium


Par
Grégory Marchand
Chef
Premium


Par
Grégory Marchand
Chef
Recette offerte !


Par
Grégory Marchand
Chef