Asperges de roques-hautes, vieille mimolette et noisettes
Asperges de roques-hautes, vieille mimolette et noisettes
Par
Grégory Marchand
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 6 asperges vertes de roques-hautes
- 30 ml d’huile d’olive
- vinaigrette de citron
- 30 g de vieille mimolette
- quelques noisettes grillées
- le zeste de 1 citron
- fleur de sel
Préparation
Taillez les asperges en pointes de 4 cm de long. Réservez les queues pour une autre préparation.
Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive puis faites sauter les pointes d’asperges à cru pendant 3 à 4 min environ.
Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
Premium
487
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Les autres recettes de Grégory Marchand
Premium
Premium
Premium
Premium







