Tartelettes aux légumes d'été

Nouvelle recette
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Crédits : Lenaig Mevel

"On l’a élaborée en fin de confinement, et on avait envie de tout mettre. Il y avait tous ces légumes d’été, on n’avait pas pu travailler ceux du printemps. Envie de switcher à l’été et de marquer et le célébrer."

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Ingrédients (4 personnes)

Pâte à tartelette

  • 500 g de farine T45
  • 75 g d'huile d'olive
  • 150 g d'eau
  • 8 g d'eau

Préparation

Étape 1 : Pâte à tartelette

Mélanger les ingrédients au robot avec un crochet et laisser reposer 1 heure au frais. Étaler finement à l’aide d’un rouleau et disposer dans un moule à tartelette. Mettre un autre moule à tarte par-dessus afin de bien stabiliser la pâte et cuire 8 à 10 minutes (jusqu’à coloration blonde).

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