Huîtres compotées finistériennes
Par
Nolwenn Corre
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 12 huîtres n°3
- 5 pommes
- 8 oignons
- 50 g de beurre
- Fleurs de tagète à convenance
Préparation
Étape 1 : Déroulé
Éplucher 4 pommes et 3 oignons, les couper grossièrement puis dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter les morceaux de pommes et les oignons.
Laisser cuire 30 minutes et mixer.
Réaliser une fine julienne avec la pomme restante afin d'apporter du croquant à la recette. Laisser refroidir.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
793
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Damien Leroux
Chef
Recette offerte !
Premium
Premium
111
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Damien Leroux
Chef
Les autres recettes de Nolwenn Corre
Premium
Premium
Premium
Premium


