Huîtres compotées finistériennes
Premium
Crédits : Lenaïg Mevel
42
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Déroulé

Éplucher 4 pommes et 3 oignons, les couper grossièrement puis dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter les morceaux de pommes et les oignons.

Laisser cuire 30 minutes et mixer.

Réaliser une fine julienne avec la pomme restante afin d'apporter du croquant à la recette. Laisser refroidir.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par et 1 autre chef