Huîtres compotées finistériennes

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Lenaïg Mevel
31
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
  • 12 huîtres n°3
  • 5 pommes
  • 8 oignons
  • 50 g de beurre
  • Fleurs de tagète à convenance

Préparation

Étape 1 : Déroulé

Éplucher 4 pommes et 3 oignons, les couper grossièrement puis dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter les morceaux de pommes et les oignons.

Laisser cuire 30 minutes et mixer.

Réaliser une fine julienne avec la pomme restante afin d'apporter du croquant à la recette. Laisser refroidir.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Nolwenn Corre