Tarte fine au thon juste snacké, marmelade de tomates au basilic

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Un peu de fraîcheur pour les beaux jours grâce à cette recette parfumée, savoureuse et simple à réaliser. Goûtez au croquant de la tarte, au moelleux du thon et au fondant de la marmelade le temps d'un déjeuner ou en entrée.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation de la tarte

Préparation de la marmelade de tomate et du mizuna

Préparation de la vinaigrette balsamique

Préparation

Étape 1 : Préparation du thon

Lever les filets de thon. Retirer toutes les parties grasses et sanguinolentes. Détailler les filets en 4 cylindres de 110 g. Les déposer sur un plat. Les arroser de 5 cl d’huile d’olive. Saupoudrer le piment. Filmer le plat. Laisser mariner le thon au frais pendant 2 heures au minimum.

Étape 2 : Préparation de la tarte

Préchauffer le four à 210°C. Fleurer le plan de travail ainsi que la pâte. Abaisser la pâte feuilletée sur une épaisseur de 2 mm.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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