![Fleurer](/images/17027/370-274/ffffff/fotolia_27289852_subscription_xxl.jpg?poix=50&poiy=50)
Fleurer
Tapisser légèrement un plan de travail de farine afin de donner corps à une pâte à pain, à brioche ou une pâte feuilletée ou brisée.
Les recettes
Premium
![Recette de tourte aux légumes par Alain Ducasse](/images/32815/300-220/7761-tourte-aux-legumes.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Tarte aux marrons et au cassis par Sébastien Bouillet](/images/31037/300-220/tarteauxmarronsret.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Recette de quiques vertes par Alain Audouard](/images/59029/300-220/quiques.png?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois