Espinagada

Premium
Crédits : Thomas Duval

L’« Espinagada » est le plat traditionnel de la fête de Saint-Antoine, le 17 janvier. Dans les villages de Majorque on allume de grands bûchers dans les rues où tout le monde est invité à goûter la version locale de ce plat. À La Puebla (Sa Pobla) on rajoute des morceaux d’anguille fraîche. Nous l’avons interprété avec de la morue.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation de la pâte

Préparer la pâte à pain.

Étape 2 : Préparation des épinards

Laver, équeuter les épinards, les essorer.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Découvrez la suite et accédez à 5000 recettes de chefs à prix doux ! -50% sur l'abonnement premium - J'en profile !
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION