Soupe de poissons
Une délicieuse soupe qui nous fait voyager, elle est parfaitement assaisonnée et l'on retrouve le bon goût de divers poissons.
Le mot du chef :
J’ai appris à faire cette soupe à 15 ans dans les cuisines duBrittany, un restaurant à Roscoff qui se situait juste à côté des bateaux en partance pour la Grande-Bretagne. Je venais de quitter l’école et j’étais saisonnier. Pour la petite histoire, c’est le cousin de Paul Bocuse qui me l’a enseignée.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois