
Soupe de châtaignes au faisan, pancetta et oignon vert

Recette d'automne par excellence, cette soupe de châtaignes relevée de faisan et pancetta réchauffera les cœurs. Retrouvez ici une autre recette parfaite pour l'automne, le risotto aux châtaignes d'Alain Ducasse.
Ingrédients (4 personnes)
- 1 poule faisane
- 2 oignons blancs
- 2 branches de fenouil sec
- 8 grains de poivre noir
- 10 cl de cognac
- 1 l de fond blanc
- 400 g de châtaignes prêtes à l’emploi
Préparation
Étape 1 : La poule faisane
Vider et flamber la poule faisane. Lever les suprêmes et les réserver pour une autre utilisation.
Tailler les cuisses et la carcasse en morceaux de grosseur moyenne.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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