50% de réduction sur l'abonnement annuel

Sardines farcies

Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Riche en omega 3, la sardine est excellente pour la santé. Vous cherchez une recette pour les préparer ? Découvrez les sardines farcies imaginées par Alain Ducasse. Commencez par vider puis couper les poissons avant de préparer la farce composée de feuilles d’épinards, gousses d’ail, pain de mie, crème, tomates séchées, oignons et parmesan râpé. Déposez une cuillerée de farce sur chaque sardine, enroulez-les sur elles-mêmes puis enfournez pour quelques minutes. Servez aussitôt et savourez !

132
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Grattez les sardines en allant de la queue vers la tête, avec le dos de la lame d’un couteau. Lavez-les pour enlever les dernières écailles.

Fendez le ventre, de la queue vers la tête.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse