Sardines farcies
Riche en omega 3, la sardine est excellente pour la santé. Vous cherchez une recette pour les préparer ? Découvrez les sardines farcies imaginées par Alain Ducasse. Commencez par vider puis couper les poissons avant de préparer la farce composée de feuilles d’épinards, gousses d’ail, pain de mie, crème, tomates séchées, oignons et parmesan râpé. Déposez une cuillerée de farce sur chaque sardine, enroulez-les sur elles-mêmes puis enfournez pour quelques minutes. Servez aussitôt et savourez !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois