Salade de soba aux crevettes et mangue verte

Par
Julie Andrieu
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 250 g de soba (nouilles de sarrasin)
- 400 g de crevettes roses cuites
- 1 mangue verte
- 1 oignon vert
- 1 petit piment
- 1 bouquet de coriandre
- 1 c. à c. d'huile de sésame grillé
- 1 c. à s. de gingembre
- 3 c. à s. de sauce soja
- 4 c. à s. de jus de citron vert
- 3 c. à s. de mirin (saké sucré)
- 1 c. à s. de graines de sésame doré
- Sel
Préparation
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE
L'Académie vous recommande
Premium

152

Par
Cyril Lignac
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Charles cuisine

Par
Philibon
Les autres recettes de Julie Andrieu

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure