Salade de soba aux crevettes et mangue verte
Par
Julie Andrieu
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 250 g de soba (nouilles de sarrasin)
- 400 g de crevettes roses cuites
- 1 mangue verte
- 1 oignon vert
- 1 petit piment
- 1 bouquet de coriandre
- 1 c. à c. d'huile de sésame grillé
- 1 c. à s. de gingembre
- 3 c. à s. de sauce soja
- 4 c. à s. de jus de citron vert
- 3 c. à s. de mirin (saké sucré)
- 1 c. à s. de graines de sésame doré
- Sel
Préparation
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium

433
Par
Sébastien Bouillet
Chef
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

122
Par
Cyril Lignac
chef
Par
Charles cuisine
Par
Philibon
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

28
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure