Salade de soba aux crevettes et mangue verte

Par
Julie Andrieu
Premium

Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 250 g de soba (nouilles de sarrasin)
- 400 g de crevettes roses cuites
- 1 mangue verte
- 1 oignon vert
- 1 petit piment
- 1 bouquet de coriandre
- 1 c. à c. d'huile de sésame grillé
- 1 c. à s. de gingembre
- 3 c. à s. de sauce soja
- 4 c. à s. de jus de citron vert
- 3 c. à s. de mirin (saké sucré)
- 1 c. à s. de graines de sésame doré
- Sel
Préparation
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium

605

Par
Sébastien Bouillet
Chef
Premium

164

Par
Cyril Lignac
chef
Recette offerte !


Par
Charles cuisine

Par
Zwilling

957

Par
Staub
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure

Par
Julie Andrieu
Auteure