
Tuiles à l'orange et aux amandes

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 1 petite orange non traitée
- 200 g de sucre glace
- 25 g de poudre d'amande
- 75 g de noisettes ou d'amandes grillées concassées
- 75 g de beurre doux fondu
- 50 g de farine
Préparation
Préchauffez le four à 170 °C (th. 6).
Râpez le zeste de la moitié de l'orange (en évitant la partie blanche) et hachez-le. Pressez l'orange pour récupérer 75 g de jus.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Premium


Par
Nicolas Bernardé
Chef
Premium

181

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Zwilling

Par
Zwilling

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

65

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure