
Tuiles à l'orange et aux amandes
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 1 petite orange non traitée
- 200 g de sucre glace
- 25 g de poudre d'amande
- 75 g de noisettes ou d'amandes grillées concassées
- 75 g de beurre doux fondu
- 50 g de farine
Préparation
Préchauffez le four à 170 °C (th. 6).
Râpez le zeste de la moitié de l'orange (en évitant la partie blanche) et hachez-le. Pressez l'orange pour récupérer 75 g de jus.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

127
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Zwilling
Par
Zwilling

1171
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Julie Andrieu
Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Par
Julie Andrieu
Auteure