Tuiles à l'orange et aux amandes

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 1 petite orange non traitée
- 200 g de sucre glace
- 25 g de poudre d'amande
- 75 g de noisettes ou d'amandes grillées concassées
- 75 g de beurre doux fondu
- 50 g de farine
Préparation
Préchauffez le four à 170 °C (th. 6).
Râpez le zeste de la moitié de l'orange (en évitant la partie blanche) et hachez-le. Pressez l'orange pour récupérer 75 g de jus.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium

181

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Hugues Pouget
Chef

Par
Zwilling

Par
Zwilling

Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure

Par
Julie Andrieu
Auteure

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure