Tarte chocolat au lait-banane-passion
Premium
Crédits : Jean-François Mallet

103
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préparez la pâte au chocolat : mettez la farine, 100 g de sucre, le cacao et la poudre d'amande dans un saladier, puis mélangez à la main. Ajoutez 80 g de beurre ramolli, puis le 1/2 œuf et le sel. Mélangez bien, formez une boule et emballez-la dans du film alimentaire. Réservez au réfrigérateur pendant 30 min.

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Julie Andrieu