Tarte chocolat au lait-banane-passion

Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préparez la pâte au chocolat : mettez la farine, 100 g de sucre, le cacao et la poudre d'amande dans un saladier, puis mélangez à la main. Ajoutez 80 g de beurre ramolli, puis le 1/2 œuf et le sel. Mélangez bien, formez une boule et emballez-la dans du film alimentaire. Réservez au réfrigérateur pendant 30 min.

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Julie Andrieu