
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- Environ 100 crevettes moyennes cuites à l'eau bouillante
- 2 grosses tomates
- 2 gros avocats
- 2 pommes Granny Smith
- Le jus de 1 citron
- 100 g de crevettes grises
- 10 cl de mayonnaise
- 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- Crème fraîche
- Tomato ketchup
- 25 cl de vinaigrette au jus de truffe
- 20 g de truffe hachée
- Un peu de cerfeuil
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
Détachez les têtes des crevettes cuites à l'eau bouillante, décortiquez les corps et laissez-les refroidir au réfrigérateur.
Pelez les tomates puis prélevez leur chair en petites boules de 5 mm de diamètre. Prélevez également la chair des avocats et des pommes en boules de la même taille. Arrosez chacun de ces ingrédients avec du jus de citron.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium


Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Margot Zhang
Autrice
Les autres recettes de Joël Robuchon
Premium


Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef

Par
Sophie Dudemaine
Chef

Par
Joël Robuchon
chef
Premium


Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef

Par
Sophie Dudemaine
Chef

Par
Joël Robuchon
chef
Premium


Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef

Par
Sophie Dudemaine
Chef

Par
Joël Robuchon
chef
Premium

139

Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef

Par
Sophie Dudemaine
Chef

Par
Joël Robuchon
chef