Saint-Pierre du pays clouté au basilic, jus de tomate verte et olives noires peaux de courgette en friture

Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation et cuisson des saint-pierre

Ebarber et écailler délicatement les poissons. Retirer les ouïes et les viscères, puis rincer les saint-pierre sous l’eau courante et les sécher sur un linge propre et sec.

Tailler les feuilles de basilic en lanières et les passer à l’aide d’une aiguille à larder dans les filets de saint-pierre.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION