
Royale d’asperges vertes et violettes d’ici, jus perlé
Royale d’asperges vertes et violettes d’ici, jus perlé
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)
Préparation
Étape 1 : Royale d’asperges
Mélanger au fouet la purée d’asperges, l’œuf entier, les jaunes d’œufs et la crème. Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin.
Mouler 120 g de royale d’asperges par assiette creuse. Couvrir chaque petit plat de papier d’aluminium et cuire pendant 16 minutes à 80 °C dans un four à vapeur. Sortir du four, découvrir et laisser refroidir.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande

Noix de St Jacques et gambas poêlées, crème de Sauternes
649

Par
Georges Tumay
Gourmet

Cervelas à la mousquetaire
91

Par
Georges Tumay
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse