Ris de veau doré aux morilles, jus à peine crémé
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation des ris de veau
Dégraisser et dénerver les noix de ris de veau, les envelopper dans un linge, les ranger dans une plaque. Les recouvrir d’une autre plaque et poser dessus un poids de 500 g à 1 kg. Les réserver au frais pendant 12 heures.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Paul Bocuse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Fabienne Eymard
Chef
Par
Denny Imbroisi
Chef
Recette offerte !
279
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Four Vapeur
Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Par
Malandran Xavier
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse