
Un excellent ragoût mijoté de légumes et d'huile d'olive. La ratatouille est une spécialité culinaire traditionnelle des cuisines méditerranéenne qui plaît au plus grand nombre !
Préparation
Lavez les aubergines, les courgettes, les poivrons et les tomates puis essuyez-les. Supprimez les extrémités des aubergines et des courgettes. Ôtez le pédoncule, les graines et les filaments blancs des poivrons. Coupez les aubergines, les courgettes et les poivrons en quatre, puis recoupez-les en rectangles biaisés.
Ôtez le pédoncule des tomates, coupez-les en quatre, retirez le cœur et coupez-les en lamelles. Pelez les oignons et coupez-les en lamelles fines.
Cette recette est issue du livre "COCOTTE cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
L'Académie du Goût vous recommande
Les autres recettes de Académie du Goût






