Galette des rois au chocolat
Par
Académie du Goût
Premium

Vous n’êtes pas fan de galette des rois ? Vous devriez adorer cette version gourmande au chocolat !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 200 g de chocolat noir
- 125 g de poudre d'amandes
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
Préparation

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Une fois fondu, ajoutez le beurre en petits dés et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.

Versez le sucre et mélangez. Battez les œufs, versez-les dans la préparation et mélangez.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
Recette offerte !
Recette offerte !
Les autres recettes de Académie du Goût



