Galette des rois au chocolat

Recette offerte !

Vous n’êtes pas fan de galette des rois ? Vous devriez adorer cette version gourmande au chocolat !

376
Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Une fois fondu, ajoutez le beurre en petits dés et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.

Versez le sucre et mélangez. Battez les œufs, versez-les dans la préparation et mélangez.

Incorporez la poudre d'amandes et mélangez. Laissez refroidir 30 minutes au frais.

Préchauffez le four à 220°C. Etalez la garniture au chocolat sur un des deux disques de pâte feuilletée pure beurre.

Recouvrez avec le second disque de pâte feuilletée et soudez les bords en les pinçant avec les doigts.

Dorez la surface avec le jaune d'œuf et décorez avec la lame d'un couteau. Enfournez pour 30 minutes.

Découvrez 8 000 autres recettes de chefs avec l’Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Académie du Goût