Vous n’êtes pas fan de galette des rois ? Vous devriez adorer cette version gourmande au chocolat !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 200 g de chocolat noir
- 125 g de poudre d'amandes
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
Préparation

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Une fois fondu, ajoutez le beurre en petits dés et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.

Versez le sucre et mélangez. Battez les œufs, versez-les dans la préparation et mélangez.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium

2106

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

988
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Académie du Goût

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction