
Quasi de veau de lait en cocotte noire glacé au jus réduit, gros gnocchi de pomme de terre, morilles, jambon et côtes de laitue
Quasi de veau de lait en cocotte noire glacé au jus réduit, gros gnocchi de pomme de terre, morilles, jambon et côtes de laitue

Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
- 1 kg de quasi de veau
- 4 gousses d’ail
- 2 oignons paille de 50 g pièce
- 1 branche de thym
- 30 g de beurre
- 40 cl de jus de veau
- 10 cl de fond blanc de veau
- huile d’olive pour cuisson
- fleur de sel
Confection des gnocchi
Préparation de la garniture
Préparation
Étape 1 : Préparation et cuisson du quasi
Enlever les racines des oignons et couper ces derniers en 4 quartiers identiques sans les éplucher.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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