Pâte sucrée chocolat
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Ramollir le beurre en pommade.
Mélanger le beurre, le sel et le sucre jusqu’à ce qu’ils forment une masse homogène.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Arnaud Lallement
Chef
Premium
73
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Par
Christophe Devé
Gourmet
Par
Christophe Devé
Gourmet
1425
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse