Poulet vapeur à l'orientale
Premium

7
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Versez environ 1 l d'eau dans un couscoussier et ajoutez le laurier dans l'eau.

Épluchez l'oignon et râpez-le. Lavez les herbes, séchez-les, puis ciselez finement 2 bouquets de persil et 2 bouquets de coriandre. Épluchez les gousses d'ail et hachez-les. Coupez le citron confit en petits dés. Mettez l'oignon, les herbes, l'ail, le citron confit, le ras-el-hanout, le piment et 1 c. à c. de sel dans un bol. Mélangez et garnissez le poulet de cette préparation.

Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Julie Andrieu