Potage glacé tomates, fraises, avocats
Premium
Potage glacé tomates, fraises, avocatsCrédits : Virginie Garnier

Une soupe gourmande, idéale pour les déjeuners au soleil : quand la tomate, l'avocat et la fraise se marient à merveille.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Mixez ensemble les tomates et les fraises. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le piment de Cayenne. Salez.

Versez dans des bols et mettez au réfrigérateur.

Mixez les avocats avec les glaçons, le jus de citron, la menthe et la moutarde. Salez, poivrez et versez au centre des bols. Répartissez les amandes à la surface. Servez bien frais.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois

Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste

Premium
Soupe de tomates glacée au crabe, granité basilicPlay

Soupe de tomates glacée au crabe, granité basilic

Star 201
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Premium
Soupe de pastèque, melonPlay

Soupe de pastèque, melon

Star 576
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Premium
Crème de petits pois glacéePlay

Crème de petits pois glacée

Star 501
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Premium
Soupe passée de blé au caillé de brebis

Soupe passée de blé au caillé de brebis

Star 23
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne