Cartes cadeau jusqu'à -30%

Potage glacé tomates, fraises, avocats

Premium
Crédits : Virginie Garnier

Une soupe froide à base de tomates, fraises, avocat avec le jus de 2 citrons, d'amandes concassés.

157
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Mixez ensemble les tomates et les fraises. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le piment de Cayenne. Salez.

Versez dans des bols et mettez au réfrigérateur.

Mixez les avocats avec les glaçons, le jus de citron, la menthe et la moutarde. Salez, poivrez et versez au centre des bols. Répartissez les amandes à la surface. Servez bien frais.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs