Un chocolat chaud au lait entier infusé au thé earl grey.
- 400 g de lait entier
- 110 g de chocolat noir
- 1 sachet de thé earl grey
Préparation
Réalisez un chocolat chaud en faisant cuire le lait avec le chocolat noir au four à micro-ondes pendant 4 min à puissance maximale. Remuez pour obtenir une préparation homogène.
Plongez le sachet de thé dans le chocolat chaud et laissez infuser 10 min. Faites à nouveau cuire au four à micro-ondes pendant 2 min. Retirez le sachet de thé et mixez à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un fouet pour bien lier la préparation.
Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
L'Académie vous recommande




Les autres recettes de Pierre Augé