Chocolat chaud au thé earl grey

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Philippe Vaurès

Un chocolat chaud au lait entier infusé au thé earl grey.

15
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 personne)

Préparation

Réalisez un chocolat chaud en faisant cuire le lait avec le chocolat noir au four à micro-ondes pendant 4 min à puissance maximale. Remuez pour obtenir une préparation homogène.

Plongez le sachet de thé dans le chocolat chaud et laissez infuser 10 min. Faites à nouveau cuire au four à micro-ondes pendant 2 min. Retirez le sachet de thé et mixez à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un fouet pour bien lier la préparation.

Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Pierre Augé