Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Les pici
Les oignons au vinaigre
- 2 oignons rouges
- 20 cl de vinaigre de vin rouge
- 5 g de sucre
- 10 grains de poivre noir
- 1 écorce d’orange
Les tripes
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les pici
Mélanger les deux farines. Leur ajouter la moitié de l’eau et les jaunes d’œufs.
Travailler la pâte en incorporant le reste de l’eau jusqu’à ce qu’elle soit homogène et souple.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Joël Robuchon
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

30
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

66
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

30
Par
Alain Ducasse
chef