Pâtes artisanales au fromage de tête et oignons au vinaigre
Premium
Le fromage de tête est une charcuterie très répandue dans toute l’Europe. Il se consomme en entrée ou en apéritif avec du pain et des cornichons. Dans cette recette, il est taillé en lardons pour se mêler aux pâtes et à des petits oignons vinaigrés. Un plat original, coloré et goûteux à essayer sans plus attendre pour régaler vos convives.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois