
œufs de poule défaits puis cuits au plat à la basquaise
œufs de poule défaits puis cuits au plat à la basquaise
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
- 12 œufs
- huile d’olive
- poivre noir mignonnette
- 2 bâtons de moelle
- 200 g de grosses tomates
- 200 g de poivron vert
- 200 g de poivron rouge
- 200 g de gros oignons
- 100 g de jambon de Jabugo détaillé en julienne
- 1 bouquet garni (queues de persil, branches de basilic et brindilles de thym)
- 2 gousses d’ail
- 1/2 bouquet de basilic
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1 crosse de jambon
Préparation
Eplucher, laver et émincer soigneusement les oignons.
Réserver les petites feuilles du bouquet de basilic, ciseler les grosses feuilles et réserver également.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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