La pâte
Montage et présentation
- gianduja noisette
- couverture lactée
Préparation
Étape 1 : La pâte
Mélanger délicatement tous les ingrédients en ajoutant la farine en dernier. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Abaisser à 5 mm d’épaisseur, marquer à l’aide d’un rouleau cannelé à environ 4 mm du bord. Détailler la pâte en carrés de 3 cm de côté. Les faire cuire à 170 °C à four ventilé. Laisser refroidir sur une grille.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
L'Académie vous recommande






Les autres recettes de Alain Ducasse

