Biscuit pistache

Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
178
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Biscuit

  • pâte sucrée

Appareil à la pistache

Préparation

Étape 1 : Biscuit

Abaisser la pâte sucrée à 2 mm et la déposer au fond d’un cadre. La cuire à blanc 10 minutes à 160 °C à four ventilé. Réserver.

Étape 2 : Appareil à la pistache

Préparer l’appareil à la pistache en mélangeant tous les ingrédients au robot-cutter. Couler l’appareil dans le cadre sur une épaisseur de 1,5 cm et faire cuire le tout 25 minutes à 160 °C à four ventilé.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse