Biscuit pistache
Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
185
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Biscuit
  • pâte sucrée
Appareil à la pistache

Préparation

Étape 1 : Biscuit

Abaisser la pâte sucrée à 2 mm et la déposer au fond d’un cadre. La cuire à blanc 10 minutes à 160 °C à four ventilé. Réserver.

Étape 2 : Appareil à la pistache

Préparer l’appareil à la pistache en mélangeant tous les ingrédients au robot-cutter. Couler l’appareil dans le cadre sur une épaisseur de 1,5 cm et faire cuire le tout 25 minutes à 160 °C à four ventilé.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse