Oeuf au plat, saumon sauvage, oeufs de saumon
Premium
Très simple et rapide à réaliser, cette recette peut se déguster lors d'un brunch ou en entrée. Si vous réalisez vous même votre saumon fumé prenez en compte le temps de repos pour votre poisson. Ce plat est cuisiné à partir de peu d'ingrédients qui ensemble jouent des textures... Un peu de croquant avec vos gressins, du fondant avec le saumon et du coulant avec l’œuf.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois