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Ingrédients (8 personnes)
- 40 cl de vin rouge
- 1 poireau
- 3 échalotes
- 4 champignons de paris
- 2 cl d’huile d’olive
- 20 g de beurre
- 1 cl de vinaigre de vin rouge
- 30 cl de bouillon de poule
- 16 oignons grelots
- 20 g de beurre
- le jus de 1 citron
- 30 champignons bouton de guêtre
- 200 g de pain de mie
- 2 cl d’huile de pépins de raisin
- 200 g de poitrine séchée poivrée
- persil plat
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1 sandre de 3 kg
Préparation
Étape 1 : Préparation du poisson
Videz et grattez les écailles du sandre. Levez les filets puis désarêtez-les. Réservez l’arête centrale du poisson. Découpez 8 portions
de poisson dans les filets. Réservez au réfrigérateur.
Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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