Matelote de sandre
Par
David Rathgeber
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)
- 40 cl de vin rouge
- 1 poireau
- 3 échalotes
- 4 champignons de paris
- 2 cl d’huile d’olive
- 20 g de beurre
- 1 cl de vinaigre de vin rouge
- 30 cl de bouillon de poule
- 16 oignons grelots
- 20 g de beurre
- le jus de 1 citron
- 30 champignons bouton de guêtre
- 200 g de pain de mie
- 2 cl d’huile de pépins de raisin
- 200 g de poitrine séchée poivrée
- persil plat
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1 sandre de 3 kg
Préparation
Étape 1 : Préparation du poisson
Videz et grattez les écailles du sandre. Levez les filets puis désarêtez-les. Réservez l’arête centrale du poisson. Découpez 8 portions
de poisson dans les filets. Réservez au réfrigérateur.
Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Premium
Premium
183
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium
Les autres recettes de David Rathgeber
Premium
Premium
Premium
Premium





