50% de réduction sur l'abonnement annuel

Marinière de fins coquillages à la fleur de thym

Premium
Crédits : Hérvé Amiard
51
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Grattez les moules et rincez-les bien.

Faites suer les échalotes et l'oignon avec le beurre et ajoutez le vin blanc. Portez à ébullition. Poivrez les moules, mettez-les dans le vin blanc bouillant et ajoutez le bouquet garni. Couvrez. Dès que toutes les moules sont ouvertes, retirez du feu. Laissez-les telles quelles pendant quelques minutes, retirez-les et passez le jus au chinois étamine.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Joël Robuchon

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef