Lisette à cru, poireaux, velouté de biscotte, oursin de Galice

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Virginie Ovessian

Une recette pleine de fraîcheur, entre iode et terre : la lisette ou jeune maquereau, est ici marinée et associée au poireau, servie avec un velouté de biscotte et de l'oursin de Galice.

11
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Lisettes

Vider, lever les filets, retirer la peau puis tailler les filets en deux dans le sens de la longueur en retirant les arêtes en simultané. Retirer l’excédent de sang si nécessaire.

Étape 2 : Marinade

Mélanger tous les éléments en mettant le citron au dernier moment.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Glenn Viel