Lisette mi-cuite en escabèche
Premium
15
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation des maquereaux
Préparation de la royale de fenouil
Préparation du rectangle de carotte
Préparation de la sauce escabèche

Préparation

Étape 1 : Préparation des maquereaux

Lever les filets de maquereau et enlever les arrêtes. Assaisonner de la préparation chacun des filets puis les rouler en tête-bêche dans un papier film afin de former un cylindre. Cuire dans l’eau bouillante à 80° C. pendant 6 minutes puis laisser refroidir dans de l’eau glacée jusqu’à utilisation.

Étape 2 : Préparation de la royale de fenouil

Émincer le fenouil puis ajouter tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Filtrer avec une passoire puis cuire dans un moule à manquer à 90° C. pendant 30 minutes. Réserver au frais.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande