Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(8 personnes)
- 115 g de beurre mou
- 200 g de sucre glace
- 3 œufs à température ambiante
- 200 g de farine
- 2 c. à c. de levure chimique
- 5 cl de lait à température ambiante
- 10 g de cacao en poudre
Préparation
Graissez le moule avec du beurre mou à l’aide d’un pinceau, en allant du fond vers le bord en lignes verticales.
Mélangez le beurre mou et le sucre glace au fouet. Ajoutez les œufs, puis mélangez à nouveau au fouet.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

1525
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Francis Fauvel
Chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

729
Recette offerte !

769
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Christophe Adam
Chef
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Recette offerte !

Par
Nicolas Paciello
Chef
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef