Les cookies
Premium
Crédits : Line Brusegan

635
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Pâte à cookies

Mélangez bien la farine et la levure chimique. Hachez grossièrement les deux chocolats et les noix de pécan. Malaxez le beurre, le sucre et le sel. Ajoutez l’œuf. Versez en pluie fine le mélange farine-levure chimique.

Une fois que vous obtenez une pâte homogène, incorporez les chocolats et les noix de pécan. Mélangez bien le tout pour répartir les parfums.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Nicolas Paciello