Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (24 biscuits)
- 170 g de cassonade
- 215 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 135 g de beurre mou
- 1 œuf (à température ambiante)
- 115 g de noix de pécan (ou tout autre fruit sec)
- 190 g de chocolat noir corsé 70%
- 115 g de chocolat
Préparation
Étape 1 : Pâte à cookies
Mélangez bien la farine et la levure chimique. Hachez grossièrement les deux chocolats et les noix de pécan. Malaxez le beurre, le sucre et le sel. Ajoutez l’œuf. Versez en pluie fine le mélange farine-levure chimique.
Une fois que vous obtenez une pâte homogène, incorporez les chocolats et les noix de pécan. Mélangez bien le tout pour répartir les parfums.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium

2062

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Francis Fauvel
Chef
Premium

215

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Damien Leroux
Chef
Recette offerte !

548

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Pourdebon
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Recette offerte !


Par
Nicolas Paciello
Chef
Recette offerte !


Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium


Par
Nicolas Paciello
Chef
Recette offerte !


Par
Nicolas Paciello
Chef