Financiers aux framboises

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Line Brusegan

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (15 pièces)
  • 70 d de poudre d’amande
  • 110 g de sucre glace
  • 40 g de farine
  • 5 blancs d’œufs
  • 130 g de beurre
  • 250 g de framboises

Préparation

Étape 1 : Appareil à financiers

Préchauffez votre four à 200°C. Faites fondre puis bouillir le beurre pendant 5 min en mélangeant au fouet manuel afin d’obtenir un beurre noisette (un beurre au doux parfum de noisette).

Mélangez la poudre d’amande, le sucre glace et la farine au fouet manuel. Ajoutez les blancs d’œufs et continuez de fouetter. Versez le beurre noisette refroidi sur la préparation puis fouettez encore.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Nicolas Paciello