
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 1 lapin coupé en morceaux
- 2 oignons
- 60 g de pain d’épices
- 2 brins de thym
- 40 g de beurre
- 1 c. à s. d’huile
- 150 g de lardons fumés
- 50 g de raisins secs
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 2 canettes de bière brune des Flandres de 33 cl chacune
- Sel
- Poivre
Préparation
Remettez les morceaux de lapin dans la cocotte, ajoutez les raisins, les pruneaux, le pain d’épices, le thym puis la bière.
Cette recette est issue du livre "Mes cocottes par Julie Andrieu" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Premium

Epaules de lapin fondantes
69
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
Les autres recettes de Julie Andrieu