
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(6 personnes)
- 1 lapin coupé en morceaux
- 2 oignons
- 60 g de pain d’épices
- 2 brins de thym
- 40 g de beurre
- 1 c. à s. d’huile
- 150 g de lardons fumés
- 50 g de raisins secs
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 2 canettes de bière brune des Flandres de 33 cl chacune
- Sel
- Poivre
Préparation
Remettez les morceaux de lapin dans la cocotte, ajoutez les raisins, les pruneaux, le pain d’épices, le thym puis la bière.
Cette recette est issue du livre "Mes cocottes par Julie Andrieu" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

306
Par
Arnaud Baptiste
Chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Julien Duboué
Chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Julie Andrieu
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure