Soupe de poissons aux cacahuètes
Nouvelle recette
Premium

"J’ai dégusté cette soupe dans un petit village de pêcheurs en Afrique du Sud, après une mémorable pêche à la lance. Je crois qu’elle fait partie de mes meilleurs souvenirs gastronomiques du continent. N’essayez pas de trop la discipliner en retirant la tête de poisson du bouillon ou en remplaçant les darnes par des filets. Ce sont les arêtes et les cartilages qui parfument le bouillon. Imaginez la tête d’un marseillais si vous lui cuisinez une bouillabaisse avec des goujonnettes de sole..."
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité







