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Ingrédients
- 12 langoustines (fraîches ou surgelées)
- 1 c. à s. de feuilles de thé noir fumé
- Quelques brins d'herbes mêlées (coriandre, persil plat, ciboulette, cerfeuil)
- 2 c. à c. de jus de citron
- 1 c. à c. d'huile neutre
- 1 c. à c. d'huile de sésame
- Sel
- Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 260 °C (th. 8/9). Mixez le thé pour obtenir une poudre
Lavez et effeuillez toutes les herbes pour en obtenir une belle poignée. Retirez la carapace ventrale des langoustines en la coupant des deux côtés. Déposez-les ventre vers le haut dans un plat à gratin, salez et poivrez légèrement, puis saupoudrez de poudre de thé.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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