Tuiles aux amandes
Cette excellente recette de tuiles, que le mélange agrumes et armagnac remet au goût du jour avec malice. Une astuce si vos tuiles ont ramolli après plusieurs jours : vous pouvez les repasser quelques minutes au four : l'humidité s'en évaporera et elles deviendront à nouveau croustillantes.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois