Kosmik lait d’amande
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Crédits : Rina Nurra et Laurent Fau

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Crème chantilly amande

La veille, préparez la crème chantilly. Chauffez dans une casserole la crème et la pâte d’amande pour détendre cette dernière. Versez dans un récipient et ajoutez le mascarpone et l’amande amère. Mixez au blender plongeant très rapidement. Laissez refroidir, filmez la préparation au contact et placez au frais 1 nuit.

Étape 2 : Compotée pruneau framboise banyuls

Le jour même, coupez la pomme en morceaux. Coupez les pruneaux en morceaux. Faites bouillir le vin, ajoutez les pruneaux, les framboises et la pomme. Laissez cuire à feu doux pendant 20 min, jusqu’à ce que la préparation soit compotée puis mixez au blender plongeant.

Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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