Jeunes pousses de salade au ris d'agneau, vinaigrette au jus de viande
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Crédits : Jean-François Mallet

L'agneau en été ? Idéal ! Dans cette recette signée Joseph Viola, Meilleur Ouvrier de France, propose de cuisiner les ris d'agneau avec un mélange de salades -roquette, rougettes, & cresson - avec une vinaigrette à base de jus de viande. Bon appétit !

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Préparation

Étape 1 : Ris d'agneau

Faites blanchir le ris d’agneau : placez-le dans une casserole et recouvrez-le d’eau fraîche à hauteur. Portez à ébullition et laissez cuire 1 min à feu vif.

Dans une poêle, faites colorer le ris d’agneau assaisonné de sel et de poivre dans l’huile d’arachide et le beurre fondu.

Étape 2 : Salade

Lavez les différentes salades puis ajoutez-en la moitié dans la poêle et laissez cuire 30 secondes.

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