Gnocchi tomate et burrata
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Crédits : Rina Nurra

Des gnocchi de pommes de terre faits maison à la burrata, tomates cerises et sauce tomate.

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Préparation

Réalisez les gnocchi de pommes de terre comme indiqué. Coupez les tomates cerises en quartiers en prenant soin de garder le pédoncule.

Faites chauffer la sauce tomate dans une casserole. Dans le même temps, faites cuire les gnocchi dans de l’eau bouillante salée pendant 2-3 min, puis égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Mettez-les dans la sauce tomate chaude, ajoutez le beurre et l’eau de cuisson et glacez-les. Dressez les gnocchi dans 4 assiettes et disposez une demi-burrata au centre de chacune. Ajoutez les quartiers de tomates, un peu de chapelure rouge et quelques feuilles de roquette.

Cette recette est issue du livre "LA PASTA È LA VITA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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