Gâteau de foies blonds de poularde de la bresse baigné de sauce aux queues d’écrevisse à la lucien tendret

Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Gâteaux de foies blonds

Faire tiédir le lait avec la demi-gousse d’ail.

Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur. Ajouter le lait tiède en le passant dans un chinois étamine et mixer le tout jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Alain Ducasse