Gâteau de foies blonds de poularde de la bresse baigné de sauce aux queues d’écrevisse à la lucien tendret
Premium
Crédits : Didier Loire
51
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Gâteaux de foies blonds

Faire tiédir le lait avec la demi-gousse d’ail.

Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur. Ajouter le lait tiède en le passant dans un chinois étamine et mixer le tout jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef