Haddock en brandade
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Brandade oui, mais pas de morue. Le haddock est aussi un poisson salé qui, dans cette recette, est cuisiné en brandade avec une touche d'originalité et de croquant grâce à des biscottes écrasées. Vous pouvez l'accompagner d'une salade verte pour apporter un peu de fraîcheur à votre repas.
Préparation
Étape 1 : Préparation du haddock
Rincer le haddock pendant 20 minutes dans une bassine remplie d’eau fraîche.
Étape 2 : Préparation des pommes de terre
Éplucher et laver les pommes de terre. Les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 30 minutes environ. Vérifier leur cuisson avec la pointe d’un couteau.
Cette recette est issue du livre "Nature mers et océans" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
L'Académie vous recommande




Les autres recettes de Alain Ducasse



