Haddock en brandade
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner

Brandade oui, mais pas de morue. Le haddock est aussi un poisson salé qui, dans cette recette, est cuisiné en brandade avec une touche d'originalité et de croquant grâce à des biscottes écrasées. Vous pouvez l'accompagner d'une salade verte pour apporter un peu de fraîcheur à votre repas.

116
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation du haddock

Rincer le haddock pendant 20 minutes dans une bassine remplie d’eau fraîche.

Étape 2 : Préparation des pommes de terre

Éplucher et laver les pommes de terre. Les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 30 minutes environ. Vérifier leur cuisson avec la pointe d’un couteau.

Cette recette est issue du livre "Nature mers et océans" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse